شبكة ومنتديات شباب الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات شباب الرافدين

9
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جمبري تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

طريقة عمل جمبري تامبورا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جمبري تامبورا   طريقة عمل جمبري تامبورا Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 3:14 pm

طريقة عمل جمبري تامبورا


طريقة عمل جمبري تامبورا ShrimpTempura


من
المأكولات اليابانية المشهورة و المقرمشة و هو عبارة عن جمبري مغلف بالبيض و
الدقيق و الماء و يؤكل مع صلصة مكونة من مرق السمك و خل التفاح و صلصة
الصويا الخفيفة



المقادير


20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
زيت للقلي



تغليف الجمبري

•2 حبة بيض
•200 ميليلتر من الماء المثلج
•1 كوب من الدقيق

صلصة التغميس

•1 كوب من مرق السمك
•ثلث كوب من خل التفاح
•ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة

الطريقة


1.بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً

2.تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق

3.يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس

4.بالنسبة
لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي
ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم



للمزيد من المعلومات ومعرفة الموقع المنقوله منه

. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
اتمنى ان يكون موضوعى عند حسن ظنكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababalrafaden.mam9.com
 
طريقة عمل جمبري تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صدور دجاج برست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات شباب الرافدين :: اقسام الاسره :: قسم الطبخ-
انتقل الى: