Admin Admin
المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 30/12/2011
| موضوع: >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<< الجمعة مارس 30, 2012 12:28 am | |
|
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من السمن * 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم * 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة * 4 من أكباش القرنفل الكاملة * 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم? مهروسة * 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 3 أكواب أو 750 مل من الماء
طريقة التحضير:
*يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
*تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.
*تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.
*توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
| |
|
fffffffffff عضو مميز
المساهمات : 68 تاريخ التسجيل : 30/03/2012
| موضوع: رد: >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<< الجمعة مارس 30, 2012 11:03 pm | |
| | |
|