شبكة ومنتديات شباب الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات شباب الرافدين

9
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

>>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<  Empty
مُساهمةموضوع: >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<    >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<  Emptyالجمعة مارس 30, 2012 12:28 am

>>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<  1




المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم
* 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة
* 4 من أكباش القرنفل الكاملة
* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم



* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم? مهروسة
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير:

*يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف
المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10
ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3
دقائق.


*تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.

*تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.

*توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababalrafaden.mam9.com
fffffffffff
عضو مميز
عضو مميز



المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 30/03/2012

>>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<  Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<    >>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<  Emptyالجمعة مارس 30, 2012 11:03 pm

يسلموووووووووو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
>>>> لـحـم الـغـنـم بـالـبـنـدورة <<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات شباب الرافدين :: اقسام الاسره :: قسم الطبخ-
انتقل الى: